Thai soupe Tom Yum Kung

 ingrédients

 

crevette

 

5

 

poisson rasoir

 

8

 

 Excipients petite rafraîchissante sauce de poisson 30g six grandes boules de poisson 2 Chapitre 2 champignons 4 crabe bâton gingembre 20g citron 23 1 Takanotsume lemongrass une sauce au lait de coco 10ml 25ml 1 cuillère à soupe de sucre

 approche de la soupe Thai Tom Yum Kung 1 ramasser les crevettes à la ligne de crevettes.

2 couteaux trempés sable filtré. Tous les matériaux prêts.

3 pot dans la quantité d'eau, ajouter l'herbe de citron, faire bouillir de gingembre.

Après l'eau a été ajouté champignons 4 ouverts.

Après 5 à ébullition, ajouter la sauce Tom Yam.

6 puis faire bouillir après avoir ajouté une variété de poissons.

7 Placer les crevettes, les palourdes de rasoir.

8 gouttes de jus de citron.

9 ajoutant le piment, le sucre, versez la sauce de poisson.

10 juste avant casserole dans le lait de coco.

pudding au chocolat
Précédent
sauce au piment
Prochain
Insérez le tofu frit viande
Sauce Foie
côtes barbecued
boulettes de chou coupé en dés
épicé Clam
Bean Les nouilles de riz frit
millet brouet
Porc, rouleau de fromage au poivre vert
pouding au lait
canard en sauce aux champignons jaune
porc de maïs Yam soupe des nervures
moutarde Saute sec