crevette
5
poisson rasoir
8
Excipients petite rafraîchissante sauce de poisson 30g six grandes boules de poisson 2 Chapitre 2 champignons 4 crabe bâton gingembre 20g citron 23 1 Takanotsume lemongrass une sauce au lait de coco 10ml 25ml 1 cuillère à soupe de sucre approche de la soupe Thai Tom Yum Kung 1 ramasser les crevettes à la ligne de crevettes. 2 couteaux trempés sable filtré. Tous les matériaux prêts. 3 pot dans la quantité d'eau, ajouter l'herbe de citron, faire bouillir de gingembre. Après l'eau a été ajouté champignons 4 ouverts. Après 5 à ébullition, ajouter la sauce Tom Yam. 6 puis faire bouillir après avoir ajouté une variété de poissons. 7 Placer les crevettes, les palourdes de rasoir. 8 gouttes de jus de citron. 9 ajoutant le piment, le sucre, versez la sauce de poisson. 10 juste avant casserole dans le lait de coco.