Red Hot Chili Peppers
2500g
soja
750g
Accessoires d'ail à l'huile de gingembre de 4 cuillères à soupe de sel 450g 500g 300g surface de poivre 3 cuillères à soupe de sucre 500g de miso sec la pratique de la sauce chili 11: Laver les poivrons sécher l'humidité 22: Laver les haricots cuits contrôle de l'eau sèche 33: poivre émincé 44: ail haché 55: le gingembre haché 66: réservoir d'huile chaude, verser le sucre, l'huile de Bacheng propagation chaud à l'état sec sous agitation miso 77: Verser le poivre concassé, remuer a commencé, doit être petit feu, dix minutes plus tard versé dans le gingembre et l'ail et continuez de remuer 88: Continuez à remuer dix minutes, verser le soja, 99: puis versé surface de poivre 1010: puis on verse dans un sel ont été agités 1111: Poursuivre l'agitation pendant vingt minutes à