De pain aux raisins Pudding

 ingrédients

 

toast

 

2

 

ufs

 

2

 

lait

 

200ml

 

crème fleurette

 

50 ml

 

 Une quantité appropriée de sucre vanillé-excipient quantité de cassis

 la pratique de pain aux raisins Pudding 1 Tout le matériel Et la quantité de raisins secs de sucre selon votre goût de la liberté de saisir

2 sucre du lait en ajoutant une quantité appropriée de la vanille, du bord commence à laisser mijoter après les microbulles de feu, crème fouettée a été ajouté Stir

3 lait mince versé dans les ufs, les coups de fouet battus régulièrement, rester à l'écart pour un moment après tamiser

4 tranches de pain grillé avec un petit four grille-pain ou cuire au four, vous pouvez à jaunâtre

5 pain grillé dans un petit code de bloc en céramique dans le moule de cuisson, saupoudrer de cassis, dans lequel le flan a été versé, on le laisse reposer pendant 5 minutes pour permettre le boudin absorbant est grillé.

6 récipient réfractaire contenant du bac de puddings placé dans le four, et on a ajouté en environ 1 cm plat profond chauffé dans un four préchauffé à l'avance à cuire au four à 170 ° ~ 180 ° C pendant environ 25 minutes

dépenses Sauce Kazakhstan
Précédent
crêpe
Prochain
pourriture sauce à la viande hachée Congxiang
pudding au lait de coco Lily
Chu Hou champignons pâté
tarte aux poireaux croustillants
sauce aux oeufs frits
Salade d'arbre de Noël
tributylétain Explosion
fleurs coude sauce maison
bord de boulettes d'oeuf Leek
Spicy Haggis
Beurre marteau de poulet
Fête du riz frit