toast
2
ufs
2
lait
200ml
crème fleurette
50 ml
Une quantité appropriée de sucre vanillé-excipient quantité de cassis la pratique de pain aux raisins Pudding 1 Tout le matériel Et la quantité de raisins secs de sucre selon votre goût de la liberté de saisir 2 sucre du lait en ajoutant une quantité appropriée de la vanille, du bord commence à laisser mijoter après les microbulles de feu, crème fouettée a été ajouté Stir 3 lait mince versé dans les ufs, les coups de fouet battus régulièrement, rester à l'écart pour un moment après tamiser 4 tranches de pain grillé avec un petit four grille-pain ou cuire au four, vous pouvez à jaunâtre 5 pain grillé dans un petit code de bloc en céramique dans le moule de cuisson, saupoudrer de cassis, dans lequel le flan a été versé, on le laisse reposer pendant 5 minutes pour permettre le boudin absorbant est grillé. 6 récipient réfractaire contenant du bac de puddings placé dans le four, et on a ajouté en environ 1 cm plat profond chauffé dans un four préchauffé à l'avance à cuire au four à 170 ° ~ 180 ° C pendant environ 25 minutes