tarte aux poireaux croustillants

 ingrédients

 

ciboulette

 

1

 

 Shi Sanxiang quantité d'adjuvant d'huile de sel petite quantité de farine de blé

 1 poireau pratique gâteau croustillant de poireaux de lavage rebutés les feuilles jaunes;

2 haché;

3 ajoute la quantité d'eau et de sel et bien mélanger;

4 en ajoutant la quantité de farine;

Remuer 5, Shi Sanxiang ajouté au goût;

6 frappeur est pas assez épaisse, couplé avec la bonne quantité de farine dans une telle pâte épaisse;

7 pâte collante, difficile à goutte à goutte;

8 préchauffage petite brosse carter d'huile, dans le lissage de la pâte à frire;

Fermer le couvercle 9 frits;

surface 10 latérale de la forme de retour arrière;

11 faire dorer des deux côtés, la consommation de coupe.

Chu Hou champignons pâté
Précédent
sauce aux oeufs frits
Prochain
Salade d'arbre de Noël
tributylétain Explosion
fleurs coude sauce maison
bord de boulettes d'oeuf Leek
Spicy Haggis
Beurre marteau de poulet
Fête du riz frit
Émincé terres des bactéries de la viande
Aimez-vous la gelée cerise coeur
Ailes de poulet au miel
pudding au chocolat
Thai soupe Tom Yum Kung