Article choux à la crème de yaourt

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

Faible farine de gluten

 

75g

 

 beurre de lait 150ml de yogourt Accessoires bonne quantité de sel 2 g un peu un peu de fruits de bonbons

 bouffées yogourt de l'article 1 prêt à mettre en pratique les matériaux nécessaires

2 le beurre, le lait et le mélange sel a été chauffé pour faire bouillir le feu dans le feu

3 La poudre tamisée en beurre et un bon mélange des basses eaux, mélanger rapidement, la pâte peut être agglomérée.

4 trois fois dans l'uf, une façon de faire le mélange de pâte coupe suffisamment absorbé oeuf

5 regarder en remuant la pâte à l'humidité, jusqu'à ce que la pâte peut soulever l'uf dégouline lentement à la tête

6 pâte a été chargée sac tuyauterie

Dans la filière d'extrusion 7

Préchauffer le four 8, au milieu et en bas du feu, d'abord avec 220 degrés cuire 8 minutes

9 pâte entièrement gonflé, et ensuite tourner la température du four à 180 degrés 15 minutes cuire au four cuits

Après 10 bouffées Laissez refroidir le yaourt, petits fruits et des bonbons peuvent être décomposées décoratif

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