Haute farine de gluten
265g
beurre
30g
sel
1 g
sucre
50 g
eau
110g
ufs
1
levure
4 g
Accessoires sel huile sur la quantité de la quantité de crème anglaise Caska 1 à l'exception du beurre de pain grillé pratiques, tous les matériaux sont placés dans la machine à pain, y compris la crème! Après 2 procédures pâte, ajouter le beurre et continuer pétrir la pâte 3 pâte sur, vérifier si la pâte peut être tirée du film, si cette relation peut faire griller des toasts étape du dessin 4 malaxé la pâte recouverte d'une pellicule de plastique, de fermentation endroit chaud 5 ferment en deux fois plus grand 6 Retirez l'échappement de la pâte 7 est divisé en trois parties, couverture arrondie et laisser reposer pendant 20 minutes, l'opération ne tarde pas assez bon, le dos 8 tarderas séquentiellement pâte languette de croissance du rouleau, roulé, puis rouleau dans une largeur presque Tongued comme du pain grillé, le pain laminé dans le moule 9 trois pâte proprement 10 fermentation dans le four, le four a mis un bol d'eau bouillante, l'eau chaude et une heure et demie pour une fois la fermentation près d'une heure 11 Ceci est une bonne façon de fermentation Four couche 12, 160 degrés, 40 minutes, recouverts d'une feuille d'aluminium dans le four 13 rapide lors de la cuisson, 10 g de beurre retiré, chauffé et fondu 14 pain cuit au four, brosse chaude sur le beurre, le beurre absorbera lentement dans le pain, très parfumé Après 15 bonne brosse toast au beurre de prendre sur le gril est sacs à main à air chaud pour sauver l'enfant, le meilleur le lendemain, puis en tranches