biscuit doigt

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

farine

 

70g

 

 Accessoires sucre 45g

 1 pratique biscuit doigt pour préparer le matériel, oublier la farine de tir

2 oeufs minutes. Egg sans point, pointe directement.

3 paupière supérieure poisson, ajouter le sucre partie

4 continuent d'ajouter du sucre partiel

5 poil dur, angle debout

6 jaunes d'ufs battus, blanc

mixte 7

8 petits que la farine. En raison de la taille des oeufs farine changements appropriés. Mon petits ufs, la farine, ainsi que le côté haut. démoussage légère

Mélanger uniformément coupé 9

Le motif extrudé 10

11 dans le four 190 degrés pendant 10 minutes. milieu

12 jaune pâle à

Pas chaud pour libérer la bâche 13

biscuit doigt
Précédent
Instantané Fried nouilles
Prochain
Étoiles craquelins de sésame
feuilles de laitue frites
biscuits aux arachides noix
Version Xylitol --- palais Taosu
Gluant mil brouet
pois mange-lys frits
biscuits digestifs
Les biscuits croustillants ufs
biscuits Margaret
Biscuits aux canneberges
biscuits soda
pommes de terre frites