biscuits Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

L'amidon de maïs

 

40g

 

beurre

 

40g

 

jaune d'uf cuit

 

2

 

 Sucre matériel pour le sel de 0.5g

 Margaret biscuits pour prêt pour le matériel pratique 1

2 beurre fondu imperméable

3 dans le pot

4 en ajoutant du sucre en poudre

Le sel a été ajouté 5

6 tamis dans la poudre mixte + faible amidon de maïs

7 jaune d'oeuf tamisé en poudre (non tamisé jaune d'oeuf cuit, en fait, au moment de criblage, avec un doigt poussant vers le bas le jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf extrudé à travers un tamis sur elle), le tamis dans le beurre fouetté, remuer

8 en boule de mélange (état malaxé la pâte doit être sèche légèrement biaisées, trop humide, il ne se propage pas et séché), et refroidir en une heure (la pâte d'une pellicule plastique, au réfrigérateur congélateur)

9 et en refroidissement d'une heure (la pâte d'une pellicule plastique, réfrigérateur congélateur)

10 divisés en petits groupes, tassé dans une boule (trop exige de la patience, mais exige aussi une certaine force de palme)

Chaque pastille 11 pressé dans les biscuits à la forme de palme (lorsque la presse à plat, une fissure se posera naturellement biscuits)

12 dans la boîte, supérieure et inférieure feu 150 degrés .15 minutes, parce qu'il n'y a pas d'expérience, je finesse observé à plusieurs reprises, si elle est plus épaisse et plus torréfié (bords légèrement brunis peut

Après 13 cuit sur la grille et laisser refroidir

biscuit style Matcha
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scone crème fleurette
sucre brun, craquelins de sésame
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amande Taosu
coeur de moutarde frites
Porc aux pousses de bambou
biscuit doigt
biscuit doigt
Instantané Fried nouilles
Étoiles craquelins de sésame