Faible farine de gluten
60g
Accessoires de beurre 30g de sucre glace 1 jaune d'oeuf en poudre de thé vert de 1 g approche de modélisation Matcha 1 beurre biscuit ramolli à température ambiante, ajouter le sucre en poudre. Remuer. 2 jaunes d'ufs et bien mélanger, ajouter plusieurs fois. 3 Ajouter graduellement le jaune d'oeuf et bien mélanger. 4 farine tamisée. 5 et dans la pâte. 6 pellicule plastique et on laisse reposer pendant 20 minutes. 7 séparateur rouleau de film d'enveloppement dans une grande épaisseur. 8 avec un emporte-pièce est pressée contre la surface d'une forme de feuille, est pliée dans la corde reste de la pâte avec le rouleau presseur sur la forme de biscuit par extrusion à nouveau répété. 9 déchargée dans la feuille de cuisson anti-adhésif. 10 avance préchauffer le four, mettez la casserole au milieu du four, 160 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. Après grille de refroidissement 11 sur la fraîcheur du four, laisser refroidir complètement stockée dans un conteneur fermé hermétiquement.