biscuit style Matcha

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

 Accessoires de beurre 30g de sucre glace 1 jaune d'oeuf en poudre de thé vert de 1 g

 approche de modélisation Matcha 1 beurre biscuit ramolli à température ambiante, ajouter le sucre en poudre. Remuer.

2 jaunes d'ufs et bien mélanger, ajouter plusieurs fois.

3 Ajouter graduellement le jaune d'oeuf et bien mélanger.

4 farine tamisée.

5 et dans la pâte.

6 pellicule plastique et on laisse reposer pendant 20 minutes.

7 séparateur rouleau de film d'enveloppement dans une grande épaisseur.

8 avec un emporte-pièce est pressée contre la surface d'une forme de feuille, est pliée dans la corde reste de la pâte avec le rouleau presseur sur la forme de biscuit par extrusion à nouveau répété.

9 déchargée dans la feuille de cuisson anti-adhésif.

10 avance préchauffer le four, mettez la casserole au milieu du four, 160 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.

Après grille de refroidissement 11 sur la fraîcheur du four, laisser refroidir complètement stockée dans un conteneur fermé hermétiquement.

biscuit dessin animé Shuangwai
Précédent
biscuits Margaret
Prochain
soupe de maïs de jambon maigre
Avoine et canneberges Biscuits
craquelins de blé entier santé
scone crème fleurette
sucre brun, craquelins de sésame
biscuit doigt
amande Taosu
coeur de moutarde frites
Porc aux pousses de bambou
biscuit doigt
biscuit doigt
Instantané Fried nouilles