sec Blueberry
20g
Faible farine de gluten
106g
beurre
50 g
sucre en poudre
30g
Accessoires d'oeufs de bonne quantité biscuits aux bleuets bleuets pratique propre et sec 1 2 myrtilles séchées hachées sucre glace 3 beurre a été ajouté après la fusion, en remuant de façon uniforme, il n'a pas besoin de laissez-passer A été ajouté en 4 oeufs, remuer 5 Ajouter les bleuets secs 6 Ajouter Stir faible farine de gluten 7 et dans la pâte, la pâte ensemble dans une main rectangulaire, l'ensemble de la pâte en forme de puits avec une pellicule de plastique dur et congelé dans le réfrigérateur, pendant environ 1 heure 8 coupe pour enlever l'épaisseur de la base de biscuit d'environ 0.7cm 9 coupé dans le moule de base biscuit, au milieu dans le four préchauffé, 165 degrés, supérieur et inférieur, le chauffage pendant environ 15 minutes 10 cuit au four, vous pouvez profiter