cookies cacao

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

170g

 

 Accessoires de cerise 60g de beurre sucre 1 uf de poudre de cacao 28g

 Les cookies pratiques de beurre de cacao, du sucre en poudre versé remuez

2 pour passer le beurre

3 bon beurre apparaissent envoyés texture légère et mousseuse

4 poudre de cacao mélangée avec une faible bien dans le beurre de brosse Holi

5 la farine avec une spatule, mélanger le beurre

6 pâte a été chargé avec agitation poche à douille

7 recouverte de papier sulfurisé moule, le préchauffage du four 180 ° C, 20 minutes (Je pâte un peu difficile à ignorer mes biscuits laid)

les cookies de forme frais d'ici # #
Précédent
Biscuits aux canneberges
Prochain
riz brun
biscuits ordinaire Margaret
biscuit dessin animé Shuangwai
biscuit style Matcha
biscuits Margaret
soupe de maïs de jambon maigre
Avoine et canneberges Biscuits
craquelins de blé entier santé
scone crème fleurette
sucre brun, craquelins de sésame
biscuit doigt
amande Taosu