Faible farine de gluten
100 g
sucre glace Accessoires de beurre de 45g de beurre d'arachide ufs 35g 10g Le beurre d'arachide 1 petit beurre pratiques gâteau rond et le sucre en poudre mélangé attente beurre ramolli 2 pour passer le beurre, pâle, léger volume peut être un grand 3 ufs a été ajouté et l'agitation a été poursuivie de façon uniforme Après 4 beurre d'arachide a été ajouté, on a agité pendant un uniforme, un bon tamis de farine a été ajouté 5 pâte en deux bandes, le complément d'enroulement extérieur, dans le congélateur, environ 1 heure Après six frigorifié, peut battre le 7 coupé en petits gâteau rond, environ 1 cm, après une bonne coupe dans le four, ne vous inquiétez pas, après un petit coup d'oeil à main chaud à la forme entière, mais une partie du parc, dans le four préchauffé à 170 degrés, environ 15 minutes 8 goûts pas de goût sucré que la farine cuite font du bien, je l'aime