beurre d'arachide scones

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 sucre glace Accessoires de beurre de 45g de beurre d'arachide ufs 35g 10g

 Le beurre d'arachide 1 petit beurre pratiques gâteau rond et le sucre en poudre mélangé attente beurre ramolli

2 pour passer le beurre, pâle, léger volume peut être un grand

3 ufs a été ajouté et l'agitation a été poursuivie de façon uniforme

Après 4 beurre d'arachide a été ajouté, on a agité pendant un uniforme, un bon tamis de farine a été ajouté

5 pâte en deux bandes, le complément d'enroulement extérieur, dans le congélateur, environ 1 heure

Après six frigorifié, peut battre le

7 coupé en petits gâteau rond, environ 1 cm, après une bonne coupe dans le four, ne vous inquiétez pas, après un petit coup d'oeil à main chaud à la forme entière, mais une partie du parc, dans le four préchauffé à 170 degrés, environ 15 minutes

8 goûts pas de goût sucré que la farine cuite font du bien, je l'aime

Biscuits aux bleuets
Précédent
les cookies de forme frais d'ici # #
Prochain
cookies cacao
Biscuits aux canneberges
riz brun
biscuits ordinaire Margaret
biscuit dessin animé Shuangwai
biscuit style Matcha
biscuits Margaret
soupe de maïs de jambon maigre
Avoine et canneberges Biscuits
craquelins de blé entier santé
scone crème fleurette
sucre brun, craquelins de sésame