Faible farine de gluten
110g
lait concentré sucre 60g de beurre de Excipients 10g biscuits au lait condensé approche 1 bol de farine à faible gluten. 2 rt beurre ramolli coupé en petits morceaux, puis en ajoutant le sucre jusqu'à ce que l'état pelucheux bien. 3 Fouet de lait condensé. Farine mélangée tour uniformément versé après 4 tamisé. 5 ne tourne pas à mélanger la farine, la pâte devient humide. 6 Mettre la pâte sur le papier huilé, collationnées à la main en une forme rectangulaire ou cylindrique. Ensuite, dans le congélateur pendant environ une heure jusqu'à ce qu'il durcisse. La pâte congelée dure 7 sorti du réfrigérateur, la feuille a été coupée avec une épaisseur de lame d'environ 0,5 cm. Couper en 8 biscuits cour pavée de moule de papier sulfurisé, mettre au four préchauffé à l'avance, éclairé de 150 degrés, sous le feu de 180 degrés et cuire pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la surface cuite brun doré. La figure 9 Terminé