biscuits au lait condensé

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

110g

 

 lait concentré sucre 60g de beurre de Excipients 10g

 biscuits au lait condensé approche 1 bol de farine à faible gluten.

2 rt beurre ramolli coupé en petits morceaux, puis en ajoutant le sucre jusqu'à ce que l'état pelucheux bien.

3 Fouet de lait condensé.

Farine mélangée tour uniformément versé après 4 tamisé.

5 ne tourne pas à mélanger la farine, la pâte devient humide.

6 Mettre la pâte sur le papier huilé, collationnées à la main en une forme rectangulaire ou cylindrique. Ensuite, dans le congélateur pendant environ une heure jusqu'à ce qu'il durcisse.

La pâte congelée dure 7 sorti du réfrigérateur, la feuille a été coupée avec une épaisseur de lame d'environ 0,5 cm.

Couper en 8 biscuits cour pavée de moule de papier sulfurisé, mettre au four préchauffé à l'avance, éclairé de 150 degrés, sous le feu de 180 degrés et cuire pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la surface cuite brun doré.

La figure 9 Terminé

biscuit doigt
Précédent
desserts sains - biscuits roughage
Prochain
biscuit Egg yuans
biscuits soda
boulettes de pâtes courgette
biscuit dessin animé Matcha
Shaun the Sheep Cookies
cookies originaux
Biscuits au beurre
biscuits balle coco
Biscuits aux bleuets
beurre d'arachide scones
les cookies de forme frais d'ici # #
cookies cacao