L'amidon de maïs
40g
Faible farine de gluten
40g
huile d'olive
40g
Accessoires oeuf cuit jaune d'uf de 0,5 g de sucre d'un sel Margaret cookies du pratiques de préparation des aliments 1. 225g de sucre a été ajouté à l'huile d'olive. 3 dans lequel le sel est ajouté ensuite 0,5 g. 440 g d'amidon de maïs et la farine de gluten faible 40g tamisé. 5 sont de la poudre tamisée a été ajouté à l'huile. 6 avec une cuillère pressée, le jaune d'oeuf cuit tamisé. 7 a été versé dans le jaune tamisé fine et bien mélanger. 8 pétrir la pâte est lisse, le repos de réfrigérateur de couche fraîche pendant 20 minutes. 9 est divisée en une 7 g, et pétrir petites boules. 10 avec le pouce appuyé sur modèle. Placé dans le four préchauffé à 11, sur le feu, cuire au four 210 degrés environ 20 minutes, les bords peuvent être jaunâtre. Après 12 refroidissement au four. Transfert à une plaque 13 dégustation lentement.