les cookies Margaret

 ingrédients

 

L'amidon de maïs

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

huile d'olive

 

40g

 

 Accessoires oeuf cuit jaune d'uf de 0,5 g de sucre d'un sel

 Margaret cookies du pratiques de préparation des aliments 1.

225g de sucre a été ajouté à l'huile d'olive.

3 dans lequel le sel est ajouté ensuite 0,5 g.

440 g d'amidon de maïs et la farine de gluten faible 40g tamisé.

5 sont de la poudre tamisée a été ajouté à l'huile.

6 avec une cuillère pressée, le jaune d'oeuf cuit tamisé.

7 a été versé dans le jaune tamisé fine et bien mélanger.

8 pétrir la pâte est lisse, le repos de réfrigérateur de couche fraîche pendant 20 minutes.

9 est divisée en une 7 g, et pétrir petites boules.

10 avec le pouce appuyé sur modèle.

Placé dans le four préchauffé à 11, sur le feu, cuire au four 210 degrés environ 20 minutes, les bords peuvent être jaunâtre.

Après 12 refroidissement au four.

Transfert à une plaque 13 dégustation lentement.

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