arachides Crisp

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

150g

 

sucre en poudre

 

75g

 

L'huile de maïs

 

80g

 

ufs

 

15g

 

cacahuètes

 

50 g

 

 La poudre à pâte, le bicarbonate de soude 2.5g accessoires 3.5G

 approche gâteau d'arachide 1 huile de maïs, les ufs, le sucre et bien mélanger.

2 arachides au rouge.

3 poudre faible, a frappé la mousse, tamisé bicarbonate de soude mélangé de façon uniforme, le mélange a été versé.

4 Versez l'arachide.

5 avec une spatule pour les mélanger humide la pâte.

6 La pâte mélangée dans un petit ballon, dans le four par le plat, ce qui laisse un écart important entre chaque point.

7 sur la surface de la couche en brosse de l'oeuf.

8 Préchauffer le four à 180 , 12 or surface inférieure minutes.

L'avoine de Taosu
Précédent
gâteau aux raisins
Prochain
geda
biscuits au beurre d'arachide
biscuits pot bleu danois
épinards Shougan
Émincés pâtisseries noix
Taosu
les cookies Margaret
RAISIN croustillant balle
Biscuits aux canneberges
Beurre biscuits croustillants
Les biscuits de dattes rouges
biscuit doigt