Olive Caichao Yong Caigeng

 ingrédients

 

tiges épinards eau

 

250g

 

 La quantité d'huile d'olive Sel aux accessoires de goût bonne quantité de nourriture le droit de quantité de bonne quantité d'ail de poivre

 Olive Caichao Yong Caigeng pratique 1 épinards de l'eau des tiges, l'ail, les poivrons, olives plat

2 épinards eau tiges, le poivron, l'ail haché, le montant du plat d'olive.

3 Chauffer la casserole mettre l'ail, le poivre Faire revenir

4 mis sous olive Caichao

5 comprimés tige épinards

6 Poêlées, l'assaisonnement de sel, parce que les olives sont déjà de la nourriture salée, quand la réduction du sel. salée Éviter

marmite 7 de tour.

8 épicé olive salée tige épinards Caichao bol bouillie, la transpiration manger, chaud très heureux

Biscuits aux canneberges
Précédent
L'avoine de Taosu
Prochain
arachides Crisp
gâteau aux raisins
geda
biscuits au beurre d'arachide
biscuits pot bleu danois
épinards Shougan
Émincés pâtisseries noix
Taosu
les cookies Margaret
RAISIN croustillant balle
Biscuits aux canneberges
Beurre biscuits croustillants