biscuit doigt

 ingrédients

 

vitellus

 

4

 

sucre en poudre 1

 

40g

 

protéine

 

4

 

sucre en poudre 2

 

60g

 

 Accessoires à faible farine de gluten 120g

 Finger biscuit pratique les matériaux nécessaires prêt 1

2 prendre quatre jaunes d'oeufs, de sucre en poudre mélangé uniformément avec une

Procédé 3 pots à sec et sans huile avec envoi d'un batteur électrique quatre protéines, jouer le sucre glace équatorial 3, on a ajouté au pot 2

4 blancs d'ufs en neige ferme

5 Ajouter graduellement le bassin de protéines de jaune d'oeuf a été agité jusqu'à ce que toute la protéine de jaune d'oeuf liquide entièrement intégré sous agitation lorsqu'ils ne sont pas encerclant, afin d'éviter anti-mousse

6, on a ajouté à la farine dans le pot et on agite jusqu'à ce que lisse et exempte de particules

7 On agite la pâte placé dans le pot à poche à douille ou de la tuyauterie

8 pan papier silicone coiffée, les bandes extrudées et la pâte à frire, afin de laisser un espace intermédiaire, afin d'éviter le blocage lors de la cuisson

Préchauffer le four 9, les six minutes du milieu cuire au four deg.] C 190 tours par minute 150 peuvent degrés.] C puis cuit au four 3 minutes

Après 10 cuit sur la grille et laisser refroidir, laisser refroidir scellé dans le bac à légumes

visage carotte
Précédent
biscuits aux pépites de chocolat
Prochain
biscuits de haricots verts
Noix de coco sablés aux amandes
visage de céleri aux crevettes
Gong Date scones
biscuits moelleux
huile végétale, des ufs, des biscuits
Biscuits aux canneberges
Biscuits aux canneberges
Olive Caichao Yong Caigeng
L'avoine de Taosu
arachides Crisp
gâteau aux raisins