Faible farine de gluten
250g
sucre en poudre
70g
farine d'amande
40g
huile de salade
70g
Accessoires de poudre à pâte 1 oeuf Noix de coco d'amande approche sablés 1 oeuf (battus après) l'ajout d'huile de salade 2/3 et mélange complet. 2, on a ajouté du sucre en poudre (tamisé) et on a agité jusqu'à consistance lisse état exempt de particules. 3 puis la poudre à pâte, farine de gâteau (tamisé), amandes, noix de coco additionnés. 4 entièrement pétrir la pâte 5 à 15 g de chaque objet, une par une dans le moule à nouveau après arrondi légèrement comprimé, avant que la couche en brosse de l'liquide restant sur la surface de l'uf dans le moule après que la boîte (de préférence dans un plat de cuisson de tampon précédemment un papier sulfurisé, ma famille n'a pas, donc ne vous attendez pas ici.) 6 Préchauffer le four à 160 degrés, la même température puis cuit au four à 15 minutes.