Noix de coco sablés aux amandes

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

250g

 

sucre en poudre

 

70g

 

farine d'amande

 

40g

 

huile de salade

 

70g

 

 Accessoires de poudre à pâte 1 oeuf

 Noix de coco d'amande approche sablés 1 oeuf (battus après) l'ajout d'huile de salade 2/3 et mélange complet.

2, on a ajouté du sucre en poudre (tamisé) et on a agité jusqu'à consistance lisse état exempt de particules.

3 puis la poudre à pâte, farine de gâteau (tamisé), amandes, noix de coco additionnés.

4 entièrement pétrir la pâte

5 à 15 g de chaque objet, une par une dans le moule à nouveau après arrondi légèrement comprimé, avant que la couche en brosse de l'liquide restant sur la surface de l'uf dans le moule après que la boîte (de préférence dans un plat de cuisson de tampon précédemment un papier sulfurisé, ma famille n'a pas, donc ne vous attendez pas ici.)

6 Préchauffer le four à 160 degrés, la même température puis cuit au four à 15 minutes.

biscuits de haricots verts
Précédent
visage de céleri aux crevettes
Prochain
Gong Date scones
biscuits moelleux
huile végétale, des ufs, des biscuits
Biscuits aux canneberges
Biscuits aux canneberges
Olive Caichao Yong Caigeng
L'avoine de Taosu
arachides Crisp
gâteau aux raisins
geda
biscuits au beurre d'arachide
biscuits pot bleu danois