biscuits au beurre d'arachide

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Accessoires beurre oeufs 65g 10g de beurre d'arachide 35g de sucre 40g

 biscuits au beurre d'arachide coupés en petits morceaux pratiques 1 beurre ramolli à température ambiante.

2 beurre d'arachide, oeuf prêt.

3 Faites passer le beurre avec le sucre.

4 combat d'ufs plus.

5 et le beurre d'arachide. Continuer de battre.

6 état de beurre fouetté.

7 farine tamisée.

8 cylindre effectué. Avec une pellicule de plastique, réfrigérateur congélateur pendant 1 heure.

9 tranches.

10 dans le four.

11 Préchauffer le four à 150 degrés cuire au four pendant 15 minutes.

12 biscuits cuits au four.

13 la figure fini.

geda
Précédent
biscuits pot bleu danois
Prochain
épinards Shougan
Émincés pâtisseries noix
Taosu
les cookies Margaret
RAISIN croustillant balle
Biscuits aux canneberges
Beurre biscuits croustillants
Les biscuits de dattes rouges
biscuit doigt
biscuits au lait condensé
desserts sains - biscuits roughage
biscuit Egg yuans