biscuit doigt

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

 Excipients protéine de jaune d'oeuf 32 25g de sucre semoule

 Commencez en trois portions de biscuits de sucre lorsque le doigt se rapproche d'un blanc d'uf de poisson jusqu'à consistance mousseuse

2 envoyé dans la mousse sèche, soulever le mélangeur, en formant des coins verticaux petit

3 jaune 10 g de sucre

4 battre avec un fouet jusqu'à ce que le volume de gonflement, de couleur blanche

La moitié jaune d'oeuf a été ajouté 5 tamis de farine de protéines dans la moitié, tourné mélangé uniformément

6 pâte marinée a été versé dans l'autre moitié de la protéine

7 Tamiser la farine restante

8 tourné mélangé uniformément, pas de particules de protéines, pas de particules de farine, formant la pâte fine

La pâte a été versé dans un sac de tuyauterie 9, le sac de tuyauterie peut être utilisé sans sacs de stockage conventionnels à la maison, un petit trou peut être réduit

10 Magasin casserole avec du papier d'aluminium, presser la pâte en lanières, pas trop épais, notez que l'intensité, essayez de garder la force uniforme

11 dans le four, à 185 degrés, au milieu et faire cuire au four pendant 10-15 minutes, en ajustant les différents four en fonction du temps différent

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