ufs
40g
sucre
80g
farine millet
30g
La farine de maïs
30g
Faible farine de gluten
60g
L'huile de maïs
90g
quantité de sésame noir et blanc sésame poudre à pâte auxiliaire 25g 1 g desserts sains - biscuits de céréales secondaires 1 pratique tous les ingrédients prêts sésame blanc frit 2 3 huile de maïs, les ufs, le sucre dans le bol 4 avec un batteur à main fouettée dans l'état d'émulsion 5 farine Tamiser, farine de maïs, farine de millet, ajouter de levure chimique 6 et dans la pâte 7 Versez les graines de sésame frits 8 frotter de sésame, couverture wrap 30 minutes éveillé 9 puis au moyen du rouleau de film d'enroulement avec un rouleau à pâtisserie en croûte 10 couteau coupé en petits carrés de taille égale oeuf 11 de la brosse, saupoudrer de sésame noir 12 dans le four, le four 175 degrés cuire au four 20 minutes 13 craquelins de grains grossiers croustillants sur le bien