biscuits de haricots verts

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

pâte de haricots rouges

 

100 g

 

ufs

 

55g

 

L'huile de maïs

 

28g

 

 Accessoires petite quantité de bicarbonate de soude lait 0,3g

 pratique biscuit haricot vert matériel 1 est venu facile? J'ai aussi pris un lait aromatisé au melon coup de tête pour faire écho au parfum des haricots verts ...

2 Battre l'huile à l'intérieur de l'uf.

3 ajouter la pâte de haricots rouges, bien mélanger pendant un certain temps, donc c'était le mélange parfait d'entre eux.

4 Ajouter la farine et le bicarbonate de soude et bien mélanger avec une spatule.

5 sécher un peu difficile à mouler donc ajouter un peu de lait, en remuant avec une baguette peut être le meilleur sentiment.

6 Avec la pâte de matière plastique de pellicule plastique, si vous voulez biscuits peuvent compléter l'ensemble en une forme cylindrique.

7 réfrigérateur congélateur sections ont été prises après une demi-heure, coupé je ne devrais pas être mince, mais pas épais.

8 recouvert d'une feuille d'aluminium sur grillé en ligne, j'utilisé 155 degrés 27 minutes. Ici pour vous rappeler quand vous êtes prêt à venir avec la pâte du réfrigérateur, il peut préchauffer le four, couper en tranches et le mettre en place parce que ne pas ajouter jusqu'à cinq minutes. J'étais beaucoup de temps a été si la souffrance se réchauffer quelques minutes pour faire fondre un peu mou, si elle est l'été, puis obtenir plus d'attention.

9 rôti de celui-ci, il semble un peu comme les cookies de thé vert, biscuits de thé vert, mais cela ne peut pas être si délicieux mais très sain, sans sucre et non d'huile.

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