Haute farine de gluten
400g
eau
200g
Accessoires Varech grande quantité de soupe d'huile de salade avec du sel 4 g Grande soupe de varech de surface tirée approche de 1100 grammes d'eau et 2 g de sel, et on le dissout en agitant 2200 g de farine de gluten de haut 3 a été agité en flocons 4 pétrir la pâte, Xing 30 minutes 5 pour former une pâte, enveloppé dans une pellicule plastique, puis 30 minutes Xing 6 táng pâte bandes de frottement 7 coupé à une sous-agents de taille similaire 8 chaque longueur de torsion plus petit sous-agent, brosser la couche de surface de l'huile, recouvert d'une pellicule plastique, puis 1 heure Xing 9, dans lequel une prise, avec la presse à plat de la paume Avec un rouleau 10 à la pression intermédiaire Une bonne impression presse 11 12 détient deux, étirer lentement, sur le panneau du fouet quelques 13 arrachée du transparent 14 cuits Tirez vers le haut la face de traction 15, avec une grande soupe peut CCLEC