Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires de beurre 80g de sucre 35g canneberge bonne quantité

 pratiques de biscuits aux canneberges beurre 1 résistons ramollissement

2 en ajoutant la quantité de sucre

oeufs Ajouter des deux Stir 3

4 ajouter quelques canneberges séchées

5 ajoutant faible farine de gluten

6 pour former une pâte

7 avec une pellicule de plastique fixée en une forme rectangulaire, le réfrigérateur pendant plus de 2 heures

Après 8 forme, coupé en feuilles de 2 cm retiré, le préchauffage du four 180, sur le feu pendant 40 minutes à

9 publié

# # Délicieux courgettes ami omelette
Précédent
soupe de nouilles
Prochain
Margaret
Porc crevettes wonton
Grande soupe de nouilles kelp tiré
visages Corée du Nord
paquet de champignons carotte
épinards d'eau frit
Évitez de frotter les grains de noix paquet européen
biscuits de noix de coco odorants
biscuits digestifs
nouilles faites à la main pitaya
visage carotte
biscuit doigt