Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

 beurre 60g sel 100 g de sucres Excipients poulet cuit de jaune d'oeuf 2

 pratique Margaret coupé en dés 1100 grammes de beurre à ramollir à température ambiante

2 pris le jaune d'oeuf cuit, dans l'écran, en appuyant avec un doigt, de sorte que par le jaune d'oeuf tamis, le jaune d'oeuf devient bien

3 beurre ramolli ajouté du sucre en poudre, sel, envoyé avec un fouet jusqu'à ce que le volume est légèrement agrandie, la couleur était légèrement plus léger forme volumineuse

4 pour le jaune bien tamisé, mélanger

5 farine faible gluten, tamisé

6 Versez la farine de gâteau tamisé

7 Yong Shounie pétrir la pâte. (La pâte malaxée état sec devrait être légèrement biaisé, trop humide, il ne se propage pas et séché. La pâte d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.)

8 prise réfrigéré pâte, une petite partie de la pâte en 10g. Retroussée en petites boules

9 petites boules sur le plateau de cuisson avec un pouce plat, plat de presse, quand il y aura un biscuit de fissure naturelle

Dans préchauffé four 10, le milieu 170 , cuire au four pendant 15-20 minutes, au four jusqu'à ce que légèrement brun à bord

soupe de nouilles
Précédent
Porc crevettes wonton
Prochain
Grande soupe de nouilles kelp tiré
visages Corée du Nord
paquet de champignons carotte
épinards d'eau frit
Évitez de frotter les grains de noix paquet européen
biscuits de noix de coco odorants
biscuits digestifs
nouilles faites à la main pitaya
visage carotte
biscuit doigt
biscuits aux pépites de chocolat
biscuits de haricots verts