biscuits ordinaire Margaret

 ingrédients

 

L'amidon de maïs

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

beurre non salé

 

40g

 

jaune d'uf cuit

 

1

 

 25g de sucre sel de matériaux en coton de 0,5 g

 Les pratiques de préparation des aliments Plain Margaret 1

240 g de beurre fondu imperméable.

Mian 325 g de sucre et 0,5 g de sel (1 cuillère à café), et on le verse dans 40 g de farine de maïs et 40 g de farine de gluten faible. Pesant accumulée sur la ligne.

4 avec un bol, garni de farine tamiseur. Sieve qui a mis le jaune d'uf cuit.

5 avec une spatule, lentement le jaune éclaté, le pincer. De préférence, le jaune d'oeuf avec un aspect de l'écran de spatule la pelle, la pelle à l'intérieur de la cuvette.

6 a été versé dans le bol à l'intérieur d'un jaune d'uf cuit bien projeté et bien mélanger.

7 tassé dans une pâte lisse. (Réfrigérée pendant 20 minutes et si la température est assez froid, ou à 20 minutes de rangée intérieure lieu)

8 dans une 12 g, et pétrir petites boules. J'étais un peu de points trop grand, il peut être divisé en petits peu.

9 avec le pouce appuyé sur modèle. Dans le four préchauffé, 170 degrés moyen, environ 20 minutes, les bords peuvent être jaunâtre.

10 biscuits dans la grille de refroidissement pour refroidir.

La figure 11 Terminé

riz brun
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biscuit dessin animé Shuangwai
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biscuit style Matcha
biscuits Margaret
soupe de maïs de jambon maigre
Avoine et canneberges Biscuits
craquelins de blé entier santé
scone crème fleurette
sucre brun, craquelins de sésame
biscuit doigt
amande Taosu
coeur de moutarde frites
Porc aux pousses de bambou
biscuit doigt