L'amidon de maïs
40g
Faible farine de gluten
40g
beurre non salé
40g
jaune d'uf cuit
1
25g de sucre sel de matériaux en coton de 0,5 g Les pratiques de préparation des aliments Plain Margaret 1 240 g de beurre fondu imperméable. Mian 325 g de sucre et 0,5 g de sel (1 cuillère à café), et on le verse dans 40 g de farine de maïs et 40 g de farine de gluten faible. Pesant accumulée sur la ligne. 4 avec un bol, garni de farine tamiseur. Sieve qui a mis le jaune d'uf cuit. 5 avec une spatule, lentement le jaune éclaté, le pincer. De préférence, le jaune d'oeuf avec un aspect de l'écran de spatule la pelle, la pelle à l'intérieur de la cuvette. 6 a été versé dans le bol à l'intérieur d'un jaune d'uf cuit bien projeté et bien mélanger. 7 tassé dans une pâte lisse. (Réfrigérée pendant 20 minutes et si la température est assez froid, ou à 20 minutes de rangée intérieure lieu) 8 dans une 12 g, et pétrir petites boules. J'étais un peu de points trop grand, il peut être divisé en petits peu. 9 avec le pouce appuyé sur modèle. Dans le four préchauffé, 170 degrés moyen, environ 20 minutes, les bords peuvent être jaunâtre. 10 biscuits dans la grille de refroidissement pour refroidir. La figure 11 Terminé