scone crème fleurette

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

crème fleurette

 

50 g

 

ufs

 

1

 

 sel de sucre en poudre de beurre de Excipients 1 g 2 g de poudre à pâte

 Crème légère Scone pratique 1 farine, la poudre à pâte, le sucre, le sel et bien mélanger mélangés

Ajouter le beurre ramolli 2

3 pétrir en petites particules

4 Ajouter la moitié de l'uf

5 crème fouettée ajoutée mélangée

6 et dans la pâte

7 rouleau dans 2 cm d'épaisseur

8 coupe d'oeuf de brosse en petits morceaux

9 Préchauffer le four à 180 ° pendant 10 minutes et cuit 20 minutes

craquelins de blé entier santé
Précédent
sucre brun, craquelins de sésame
Prochain
biscuit doigt
amande Taosu
coeur de moutarde frites
Porc aux pousses de bambou
biscuit doigt
biscuit doigt
Instantané Fried nouilles
Étoiles craquelins de sésame
feuilles de laitue frites
biscuits aux arachides noix
Version Xylitol --- palais Taosu
Gluant mil brouet