côtes de porc
300g
angle Lentils
150g
Accessoires quantité de 3 ml d'huile de la quantité de sel de sauce de soja, le vin de cuisson montant approprié de 2 g anisé Spare-ribs 1 Lentils nervures 300 grammes de pratique mettent du vin ajouter de l'eau froide et laisser cuire pendant un certain temps en pot de vente 2 côtes cuites propre 3 Chauffer le bac de récupération d'huile quand on le verse dans une des nervures propres 4 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés 5 puis on verse dans un bol d'eau à ébullition Bouilli avec 6 points, plus anisé, le feu à ébullition et laisser mijoter 30 minutes 7 Laver les haricots 8 coupé en sections 9 grains de porc à l'étuvée 30 bonnes minutes Houjiaruqie 10 sel et bien mélanger 11 ajouter la sauce de soja et Poêlées, puis laisser mijoter pendant dix minutes 12 sueur sèche Dunzhi ajouter un peu de poulet 13 transfert cuit sur une plaque