l'esturgeon rouge
1
ufs
3
Accessoires quantité de quantité de sel d'huile d'olive de sauce de soja un peu séché poivrons rouges oignon quantité bonne quantité de droit de quantité de vin un peu de caviar ufs d'esturgeon rouge étuvé approchera 1 brossage de crabe avec un pinceau dans l'eau. 2 crabe des écorces, des branchies enlevé. 3 pattes de crabe associés, coupées en 4 morceaux. 4 ufs dans le bol, ajouter un peu de sel, vin de cuisine, l'oignon de printemps et bien mélanger. 5 l'eau a été ajouté de l'eau et continuer remuer, crabe dans le mélange d'ufs. 6 oignon saupoudrer, segment de poivre rouge, la vapeur du pot pendant environ 10 minutes, le couvercle d'ouverture a dépassé la sauce de soja, et ensuite recouvert avec de l'huile d'olive chaude. 7 sur le pot et le point un peu d'embellissement du caviar, cette route « l'esturgeon cuit à la vapeur d'oeuf rouge » dans un succès instantané.