boulettes de porc marinées

 ingrédients

 

choucroute

 

300g

 

porc

 

400g

 

 Shi Sanxiang montant auxiliaire Montant de la quantité de la quantité d'huile de sel d'oignon vert

 boulettes de porc marinées pratique Laver 1 oignon vert haché

Laver côtelette farce Choucroute 2

3 porc farce chop

4 la quantité de porc de sel ajouté à l'huile les oignons verts marinés remuer Shi Sanxiang

5 táng bonne eau chaude et visage coupé à l'agent sous-roll boulette

6 Placez la farce boulette boulettes enveloppées

7 dans le pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau pour faire bouillir des boulettes enroulé trois fois pour ouvrir trois eau froide de prescription pour faire un panoramique

palourdes blanc épicé
Précédent
lentilles de rechange nervures
Prochain
Lachao palourdes blanc
Steak rôti
Haricots longs frits bandes calmars
porc à l'ail
gâteaux de crabe
pain jambon
pieds de poulet épicé brûlant des pousses de bambou
Raisin sec Scone
gambas tomate
tarte aux bleuets
Tomate champignons gnocchi
face à la mer