section Octopus
300g
tomate
2
Excipients, vin de cuisine amidon de maïs quantité appropriée de sel Montant Montant piment de la Jamaïque quantité d'huile de gingembre et sauce à l'ail sucre Montant Montant Montant poivre 1 tomate brûler la section de poulpe de pratiques décongelé. 2 section de poulpe éviscéré, lavé, coupé en petits morceaux, dans le vin, l'amidon, le sel, le piment mariné pendant 20 minutes. 3 tomates coupées en petits morceaux. 4 Jiangsuan pastillage alternatif. Après 5 échancré l'huile de wok veille, dans les alevins de section marinées de poulpe jusqu'à coloration sur les deux côtés. 6 huile de wok, dans le gingembre saute et l'ail. 7 Versez les sautés à la tomate, Scoop a tomate jus. 8 en ajoutant une quantité appropriée d'eau. 9 Verser segment de poulpe de jus. 10 ajouter un bol de sucre, une petite quantité de sel, la sauce de soja transféré, a été versé dans le pot peut être une sauce. Après 11 transfert à une plaque et saupoudrer la bonne quantité de poudre de piment très bien.