poulpe brûlant tomate

 ingrédients

 

section Octopus

 

300g

 

tomate

 

2

 

 Excipients, vin de cuisine amidon de maïs quantité appropriée de sel Montant Montant piment de la Jamaïque quantité d'huile de gingembre et sauce à l'ail sucre Montant Montant Montant poivre

 1 tomate brûler la section de poulpe de pratiques décongelé.

2 section de poulpe éviscéré, lavé, coupé en petits morceaux, dans le vin, l'amidon, le sel, le piment mariné pendant 20 minutes.

3 tomates coupées en petits morceaux.

4 Jiangsuan pastillage alternatif.

Après 5 échancré l'huile de wok veille, dans les alevins de section marinées de poulpe jusqu'à coloration sur les deux côtés.

6 huile de wok, dans le gingembre saute et l'ail.

7 Versez les sautés à la tomate, Scoop a tomate jus.

8 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

9 Verser segment de poulpe de jus.

10 ajouter un bol de sucre, une petite quantité de sel, la sauce de soja transféré, a été versé dans le pot peut être une sauce.

Après 11 transfert à une plaque et saupoudrer la bonne quantité de poudre de piment très bien.

Danzhenghongxun
Précédent
viande oignon
Prochain
spiro frit huîtres de sang
riz parfumé thaïlandais
palourdes blanc épicé
boulettes de porc marinées
lentilles de rechange nervures
Lachao palourdes blanc
Steak rôti
Haricots longs frits bandes calmars
porc à l'ail
gâteaux de crabe
pain jambon
pieds de poulet épicé brûlant des pousses de bambou