Haute farine de gluten
250g
1 cuillère à café de sucre de 50 g d'eau des accessoires de levure sèche 1/2 cuillère à café de sel entier en poudre 12 g de beurre d'oeuf 30g 30g 60g de sésame noir toast au sésame noir après une pratique toutes les matières, sauf le beurre pétrir la pâte, pétrir à jouer les tendons, ajouter le beurre continuer à pétrir, il a été frotté dans la fermentation pleine étape 2 fois plus grande. 2 pâte d'air extrudé, la pâte est divisée en 3 parties, et placé autour de frottement épreuve à la température ambiante pendant 15 minutes 3 prend une pâte levée avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la feuille de pâte en lanières 4 déploiement de la feuille de pâte est pliée 5 roulé de haut en bas, doivent être liquidés Volume 6, de la même manière deux autres bonnes pâte, de manière séquentielle dans le toast au fond de la cartouche 7 toast de boîte dans le four pour la fermentation finale. Fermentation à la surface du pain grillé la cartouche de tête 9% complet lorsque l'oeuf de la brosse. Eh bien dans le four préchauffé 165 degrés et cuire au four pendant environ 35 minutes