Norvégien des biscuits de Noël

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

250g

 

 sucre en poudre de beurre Sel de Accessoires de 80g d'amandes farine 1 oeuf

 biscuits de Noël norvégien poids de farine 1 bonnes pratiques et de la poudre d'amande et tamiser.

2 rt beurre ramolli coupé en petits morceaux.

3 beurre ramolli a été ajouté en deux portions pour passer le sucre.

4 ufs de Beat ajouté en trois parties, chaque fois que nous laissons le ensemble d'ufs et le beurre avant d'ajouter le suivant.

5 dans la farine et la poudre d'amande tournée mélangée.

6 tourné la farine mélangée et le beurre jusqu'à ce qu'aucun état sec.

Sac de rangement chargé 7, les bandes de poignée, se réveiller sur le réfrigérateur pendant une nuit.

8 jours suivant les nouilles, coupé à environ 20 grammes environ de la pâte.

9 moule inférieur balayer une huile de maïs.

10 prend une pâte, légèrement pressée dans un moule, jusqu'à ce que la pâte est uniformément recouverte de moule.

Les petits trous 11 de la barre avec une fourchette au fond.

12 placés dans le four préchauffé à 180 degrés et faire cuire au four pendant environ 20 minutes. Pour enregistrer après la fermeture fraîche cuite au four let.

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