pain sec

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

porc

 

80g

 

 matériaux vinaigrette Sel de la levure de 15g paragraphe 1 oignon vin de gingembre de beurre de sucre 2ml 2ml une sauce soja oeuf 2 g 5 g quantité de lait piment de la Jamaïque

 Floss pratique de pain introduire un mode de production soie: porc (longue section maigre) coupé en petits morceaux, le gingembre finement tranche, l'oignon coupé en sections, sel 1G, vin de cuisine dans le pot sont, tout d'abord bouillir le feu.

2 et ensuite pour ramasser la mousse de surface.

3 couvercle, transfert feu moyen et laisser mijoter pendant environ 40 minutes.

4 cuit de la viande fraîche un peu out, déchiré à la main le long des lignes de bandes de viande, dans le sac frais.

5 broches de roulement, puis tirer lâche.

6 Placer la viande dans un seau à pain.

7 a été ajouté du sucre blanc, piment de la Jamaïque, le sel et 2 g de sauce de soja dans laquelle un peu.

8 Sélectionner le programme [jam], puis attendre sur la ligne.

9 soie dentaire pour se faire des amis ~

10 bas et de poudre à haute poudre dans la chambre de préparation du pain, le 2 g de sel restant.

Ajouter le lait, la farine 11 absorbant l'eau, ouverture pour la première fois et le programme de visage.

Après 12 programme, pendant 30 minutes pour permettre à la pâte tendons.

13 levure et le sucre ont été ajoutés, et commencer le deuxième programme de côté.

14 et la pâte peut être un film tiré.

La température ambiante puis placé dans 15 beurre bien ramolli.

16 Le troisième programme se poursuit après la fin du programme peut être facilement mis en film tir.

17 dans une fermentation d'endroit chaud deux fois la taille d'origine.

18 la pâte échappement.

19 est divisée en cinq pâte, repos pendant 20 minutes.

20 prendre un rouleau en forme d'olive.

21 de haut en bas tout en fermant les deux côtés de la bouche, tandis enroulé, le fond de la trempe, peut améliorer l'adhérence.

22 organisé en forme d'olive.

23 à faire toute la pâte.

24 four mettre un bol d'eau chaude dans la pâte deuxième service.

25 fermentation à la taille d'origine à deux reprises.

Une couche de 26 oeufs. Préchauffer le four à 190 degrés, 180 degrés et descendre le feu 20 minutes

27190 degré four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés 20 minutes.

28 du pain peut alors mijoter pendant 5 minutes, puis laisser refroidir légèrement, couper du milieu.

29 essuyer une couche de sauce à salade.

30 lingette également la surface du pain dans un peu de vinaigrette à salade.

Floss 31 est rempli dans l'espace.

32 couche de surface aussi colorée soie dentaire.

33 Scinder et de regarder.

34 satisfait bien pleine bourre (^ o ^) / ~

35 ~ manger ouvert

poisson frit
Précédent
béquilles pétards de Noël
Prochain
porc asperges
Cassonade pain de grains de jujube
Wangchaoshaoxiao poulet
champignon boulettes de poireaux
Melon farce gâteau femme
Poêlé cheval Pomfret
tendon de boeuf rôti
boulettes de porc aux poireaux
Norvégien des biscuits de Noël
calmars épicés
navets porc
crabe épicé