farine de pain
200g
Comme poudre d'or
100 g
ufs
60g
3g sucre du lait de levure excipient 20g 35g 150g sel 1 g Eau orange confite quantité butoxy approche confit de pain grillé d'orange Ding 1 ci-dessus des matériaux sur le pot, en remuant avec des baguettes en un groupe, 2 sur la planche à pétrir ouverte 3 peut étirer la pâte à un grand trou de film pour le lissage de bord, 4 la pâte dans le pot, le couvercle en film étirable, 5 tours de pâte a augmenté de deux à trois fois le grand d'origine 6 Appuyez sur échappement enlevé, uniformément divisée en trois, relaxation plus de quinze minutes 7 prendre une pâte détendue, à partir du cylindre intermédiaire inférieur en un ovale, d'inversion 8 butoxy orange fonte 9 enroulé vers le bas à partir du bord inférieur de la purée, Pincez fermé à 10, et se reposer en quinze minutes 11 Bon rouleau relaxation de surface volume secondaire Façonner la pâte en 12 toasts moule, couverture, fait pour deux End augmenté pâte de pain grillé cartouche 13 Ba Jiufen plein deux cheveux dans four préchauffé à 180 degrés, la couche la plus basse, d'environ 55 minutes 14 libérés immédiatement après l'éjection