Ding orange confite Toast

 ingrédients

 

farine de pain

 

200g

 

Comme poudre d'or

 

100 g

 

ufs

 

60g

 

 3g sucre du lait de levure excipient 20g 35g 150g sel 1 g Eau orange confite quantité butoxy

 approche confit de pain grillé d'orange Ding 1 ci-dessus des matériaux sur le pot, en remuant avec des baguettes en un groupe,

2 sur la planche à pétrir ouverte

3 peut étirer la pâte à un grand trou de film pour le lissage de bord,

4 la pâte dans le pot, le couvercle en film étirable,

5 tours de pâte a augmenté de deux à trois fois le grand d'origine

6 Appuyez sur échappement enlevé, uniformément divisée en trois, relaxation plus de quinze minutes

7 prendre une pâte détendue, à partir du cylindre intermédiaire inférieur en un ovale, d'inversion

8 butoxy orange fonte

9 enroulé vers le bas à partir du bord inférieur de la purée,

Pincez fermé à 10, et se reposer en quinze minutes

11 Bon rouleau relaxation de surface volume secondaire

Façonner la pâte en 12 toasts moule, couverture, fait pour deux

End augmenté pâte de pain grillé cartouche 13 Ba Jiufen plein deux cheveux dans four préchauffé à 180 degrés, la couche la plus basse, d'environ 55 minutes

14 libérés immédiatement après l'éjection

boulettes de porc aux poireaux
Précédent
bouche poisson à la vapeur
Prochain
nouilles
Spicy escargot
Porc frit brocoli
Porc de mousse poireau
boules de perles
La soupe de maïs
poisson frit
pain sec
béquilles pétards de Noël
porc asperges
Cassonade pain de grains de jujube
Wangchaoshaoxiao poulet