pousses de bambou brûlant de viande

 ingrédients

 

pousses de bambou tendres

 

500g

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires huile une pincée de sel un peu cuillerée de sauce de soja

 brûler la viande pousses de bambou dans la pratique à l'avance avec des pousses de bambou bouillies 1, puis immersion dans l'eau froide. veille tranche.

2 pot de porc, mettre un peu d'huile, un petit feu à la viande devient brun doré.

3 dans les pousses de bambou, faire sauter.

4 puis versez la sauce, mélanger uniformément, couverture, percer un petit feu pendant 5 minutes, transférés à MSG.

Étuvé spot concombre de mer
Précédent
Radis chair brûler vermicelles
Prochain
endroit Dongsheng Steamed
Cumin canard cou
Séchez maquereau frit
boulettes de porc aux poireaux
Ding orange confite Toast
bouche poisson à la vapeur
nouilles
Spicy escargot
Porc frit brocoli
Porc de mousse poireau
boules de perles
La soupe de maïs