Fromage à la crème
100 g
Accessoires à faible farine de gluten 35g lait 142g lait 245g sucre en poudre 90g de protéines 45g jaunes d'ufs 42g la pratique Tangmian un fromage à la crème de gâteau au fromage léger résistant adoucissante, mélangé avec une spatule pour lisser la forme Ajouter le lait 1 oeuf 2 ,, pompage sous agitation agitation 32 farine de gluten faible et le lait dans le mélange de pâte 4 est versé dans le fromage de pâte de fromage, remuer, transfert bain d'eau (eau) et l'agitation a été continué à sentir la résistance, le pompage d'ufs à travers les traces ne disparaît pas immédiatement. Il y a un peu granuleuse. En quittant le bain d'eau, 5 ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger 6 protéine 3 fois par l'ajout de sucre blanc, frappé 8 minutes pour arrêter la mousse humide. La protéine délicate et brillante, a été porté bec comme tranchant vers le bas 7 prendre les oeufs au pompage de jaune d'oeuf sous agitation pour empêcher évier inégale vers le bas. Puis creusé environ un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf, mélanger délicatement 8 Le mélange de la pâte de protéines de jaune d'oeuf Rewind, avec une spatule .. Notez que pour éviter la pêche au fond de la précipitation, veillez à ne pas remuer, la pâte à gâteau fini, délicat et léger 915 à la pâte à gâteau dans le moule, le moule secoue doucement, glisse hors de la bulle Le moule 10 dans le four, dans l'eau à haute température d'environ 1 cm. four de préchauffage avancé de 180 degrés, 150 degrés tournent dans le four, cuire au four pendant environ 70-75 minutes. (En raison d'ouvrir la porte pour refroidir le four, préchauffez pour augmenter la température pour maintenir la température) Enfin, si la couleur de la peau trouvée est pas assez bon, vous pouvez mettre en haut ou d'obtenir une augmentation de colère, cuire 1-2 minutes à renforcer la couleur de brûlure