plateau frit

 ingrédients

 

haricot jacinthe

 

100 g

 

 Accessoires oignon bonne quantité de bonne quantité d'ail bonne quantité de poivrons verts et poivrons rouges salamandres sauvages bonne quantité bonne quantité bonne quantité de champignons chou rouge citrouille bonne quantité bonne quantité concombre chou bonne quantité bonne quantité bonne quantité de sel de l'huile de cuisson au goût poivre bonne quantité

 approche du plateau Fried 1 lentilles prêt, le chou, le chou rouge, concombres, poivrons verts, courges, oignons, ail.

2 lentilles lavées avec Shredded moitié, divers matériaux ont été lavés, coupés en petits morceaux, les tranches d'ail, couper le poivre sauvage dans la moitié.

3 casserole cuissard d'eau bouillante, les lentilles, la citrouille bouillie à huit cuits.

4 pot, ajouter 2 cuillères à café huile, faire revenir l'ail, les salamandres sauvages.

5 En vertu de lentilles et faire sauter.

6 tournant dans les champignons, le chou, le concombre mélanger uniformément.

7 citrouille ajouter mélanger uniformément.

8 Ajouter vert, poivrons rouges, oignons, chou rouge, sel, poivre remuer uniformément, régler la plaque assaisonnement.

calmars poireaux
Précédent
crevettes braisées
Prochain
côtes de porc braisés
viande maigre lys frit
côté navette Spicy du poisson
boulettes de porc marinées
package Row
Un soja parfumé
Le porc de Yuba
concombre de mer nervures intérieures poireaux frits
gâteau au fromage lumière Tangmian
la carpe herbivore brûlante Plan
palourdes frites poireaux
Thai crevettes curry