viande maigre lys frit

 ingrédients

 

lis

 

400g

 

porc

 

200g

 

 Allspice quantité de quantité de quantité d'adjuvant huileux de quantité quantité de quantité de poivre oignon sel quantité d'eau de la sauce au vin, l'amidon de maïs

 viande maigre lily lily frit dégel pratique 1

2 tranches de porc maigre, ajouter un peu moins de vin de cuisson, la sauce de soja, l'eau, l'amidon et l'aspect décapé

3 sur la poignée nénuphar

Ajout d'une quantité appropriée de carter d'huile 4, le gingembre faire sauter, le piment, ajouter remuer de porc

5 Se Sauté Lily

6 avec du sel, du poivre

côtes de porc braisés
Précédent
côté navette Spicy du poisson
Prochain
boulettes de porc marinées
package Row
Un soja parfumé
Le porc de Yuba
concombre de mer nervures intérieures poireaux frits
gâteau au fromage lumière Tangmian
la carpe herbivore brûlante Plan
palourdes frites poireaux
Thai crevettes curry
Sauté Clam
Les champignons ont brûlé les ailes de poulet racine
Couleur petit couteau