peau oeuf tarte congelée
12
2 Les matériaux de sel d'oeuf pâle lait crème 140g de farine 200g de sucre 50g 15g 20g écrémé concentré sucré pratiques de tarte aux ufs portugais 15 passer crème légère 2 jaunes d'oeufs, pâte et bien mélanger 3 peau de tarte grâce congelés, décongelés à la température ambiante 30 minutes 4 crème à fouetter le chauffage de l'eau thermale, ajouter le lait, le sucre, le lait condensé et bien mélanger 5 dans le jaune d'uf liquide, tamis de poudre dans une faible agitation rapide uniforme. Éteignez la chaleur 6 solution acidulée deux fois un tamis pour éliminer les particules non uniformes. Tart liquide et laisser refroidir 7 solution tarte chargée a été ajouté plus de 8 minutes 8 Préchauffer le four à 210 degrés, au milieu de 18 minutes. 9-cuit tartes aux ufs portugais après refroidissement. encens Vaporiser odeur alléchante.