tartes aux ufs portugais

 ingrédients

 

peau oeuf tarte congelée

 

12

 

 2 Les matériaux de sel d'oeuf pâle lait crème 140g de farine 200g de sucre 50g 15g 20g écrémé concentré sucré

 pratiques de tarte aux ufs portugais 15 passer crème légère

2 jaunes d'oeufs, pâte et bien mélanger

3 peau de tarte grâce congelés, décongelés à la température ambiante 30 minutes

4 crème à fouetter le chauffage de l'eau thermale, ajouter le lait, le sucre, le lait condensé et bien mélanger

5 dans le jaune d'uf liquide, tamis de poudre dans une faible agitation rapide uniforme. Éteignez la chaleur

6 solution acidulée deux fois un tamis pour éliminer les particules non uniformes. Tart liquide et laisser refroidir

7 solution tarte chargée a été ajouté plus de 8 minutes

8 Préchauffer le four à 210 degrés, au milieu de 18 minutes.

9-cuit tartes aux ufs portugais après refroidissement. encens Vaporiser odeur alléchante.

pain de fromage
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bonne soupe de côtes maman
Prochain
porc brocoli
calmars poireaux
plateau frit
crevettes braisées
côtes de porc braisés
viande maigre lys frit
côté navette Spicy du poisson
boulettes de porc marinées
package Row
Un soja parfumé
Le porc de Yuba
concombre de mer nervures intérieures poireaux frits