Le porc de Yuba

 ingrédients

 

Dry Yuba

 

150g

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de sauce de soja

 la pratique de porc déchiqueté Yuba 1 préparé à l'avance Yuba trempé.

Laver la viande coupée 2 est bon, mais aussi avec l'ail haché.

Faire chauffer la poêle 3, la prochaine décoloration Rouchao.

4 a été ajouté en même temps que l'ail frit.

5 Enfin, Poêlées sous la coque pour descendre.

6 sel.

7 ajouter un peu de sauce de soja.

8 plus la moitié d'un bol d'eau, faire bouillir jusqu'à l'eau presque séchage peut être.

9 sur Sheng.

Un soja parfumé
Précédent
concombre de mer nervures intérieures poireaux frits
Prochain
gâteau au fromage lumière Tangmian
la carpe herbivore brûlante Plan
palourdes frites poireaux
Thai crevettes curry
Sauté Clam
Les champignons ont brûlé les ailes de poulet racine
Couleur petit couteau
crevettes Fry
oignons Pickles
Étuvé spot concombre de mer
pousses de bambou brûlant de viande
Radis chair brûler vermicelles