côté navette du poisson
1
Excipients vin 2 cuillères sel 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café d'ail, le gingembre 16 2 cuillères à sauce de soja Pixian une cuillère à soupe à l'oignon 12 cuillères à soupe approche de la navette Spicy un côté du côté hameçon du bloc côtelette de poisson lavé avec des fleurs de sel et gingembre poivre vin marinée une heure d'avance savoureux. 2 blancs d'ufs et la fécule de maïs a été ajouté prise de manière uniforme. Plus de trois chacun pris un moment pour laisser les poissons sont enveloppés dans la farine. 4 pour préparer un peu plus d'huile dans la casserole et poêle. 5 a été versé frit lentement jusqu'à ce que le steak croustillant et doré, prêt à l'emploi. 6 Décanter l'excès d'huile, laissant un peu d'huile dans une casserole, ajouter l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé. 7 Rejoignez Pixian. 8, plus la sauce de soja mélanger uniformément. 9 Verser le bouillon à ébullition. 10 a été versé dans les faire frire steak savoureux uniformément. 11 rejoindre l'oignon. 12 mélanger uniformément. Enfin, le crochet 13 dans le pot de sauce Qianfen. 14 couleur de la viande fraîche et attrayante.