farine
600g
sucre brun Accessoires de levure 8g bonne quantité d'eau Couleur petit couteau en pratique une moyenne de 300 grammes de farine 1 portion de deux, dont 50 grammes de sucre brun dans une et l'autre n'a pas augmenté. 24 g de levure ont été répartis dans l'une des deux ouvert avec un peu d'eau chaude, respectivement, en deux parties de farine, puis l'eau a été ajoutée, le cas échéant, sont deux couleurs différentes pétrir la pâte. 3 la pâte dans un chaud et humide deux sillage jusqu'à environ 2 fois la pâte d'origine, après élimination d'un gaz d'échappement de réduction douce, respectivement, la pâte a été découpée en taille égale. 4 Etaler la pâte dans une pâte sont de la même taille. 5 deux pâte superposées. Un anneau cylindrique 6 est ensuite coupé en petits morceaux. 7 wok eau froide, puis réveiller jeu de plateau à vapeur le pot environ une demi-heure, le tir direct, mettez le feu après que l'eau, à la vapeur pendant 15 minutes, puis éteignez les nausées 2-3 minutes de la chaleur, faire bouillir Zhuangpen.