Cumin canard cou

 ingrédients

 

canard cou

 

500g

 

 Accessoires huile de cumin 5 ml 5 g de sel 1 g sauce au vin 3ml 3ml deux dates gingembre Citrus 3g, cannelle, gingembre de de feuilles de laurier 23 2 étoiles 50 g d'ail poivre anis 50 g

 Cumin canard cou de canard pratique col 1, pelées;

2 coupe du cou de canard en 3cm de long, le sel, la cuisson du vin regard au vinaigre;

3 l'eau à ébullition, cuire ajouter cou de canard 1 minute, enlever et de l'eau de vidange;

4 quantité d'eau, d'anis add étoiles, le gingembre, les feuilles de laurier, la cannelle, le gingembre, le zeste d'orange, les dates de petites Huoao 3 minutes;

5 Placez le cou de canard, un petit feu de 20 minutes;

6 ensemble dans le cou de canard en pot avec un bol de soupe de conservation, faire tremper 3 heures; PS: temps chaud au réfrigérateur;

7 poêle chaude, verser l'huile, le piment, l'ail, le gingembre, la soie, la saveur sautés;

8 canard cou et a ajouté une cuillerée d'eau, un petit feu ragoût de vin de cuisine;

9 le sel, la sauce de soja, le cumin mélanger uniformément la sauce.

10 collations pour regarder le jeu, le cumin canard cou

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