canard cou
500g
Accessoires huile de cumin 5 ml 5 g de sel 1 g sauce au vin 3ml 3ml deux dates gingembre Citrus 3g, cannelle, gingembre de de feuilles de laurier 23 2 étoiles 50 g d'ail poivre anis 50 g Cumin canard cou de canard pratique col 1, pelées; 2 coupe du cou de canard en 3cm de long, le sel, la cuisson du vin regard au vinaigre; 3 l'eau à ébullition, cuire ajouter cou de canard 1 minute, enlever et de l'eau de vidange; 4 quantité d'eau, d'anis add étoiles, le gingembre, les feuilles de laurier, la cannelle, le gingembre, le zeste d'orange, les dates de petites Huoao 3 minutes; 5 Placez le cou de canard, un petit feu de 20 minutes; 6 ensemble dans le cou de canard en pot avec un bol de soupe de conservation, faire tremper 3 heures; PS: temps chaud au réfrigérateur; 7 poêle chaude, verser l'huile, le piment, l'ail, le gingembre, la soie, la saveur sautés; 8 canard cou et a ajouté une cuillerée d'eau, un petit feu ragoût de vin de cuisine; 9 le sel, la sauce de soja, le cumin mélanger uniformément la sauce. 10 collations pour regarder le jeu, le cumin canard cou