boules de perles

 ingrédients

 

riz gluant

 

Le petit 2

 

porc

 

150g

 

 Carotte sel d'adjuvant huileux à un champignon de la quantité de 6 gingembre quantité appropriée d'oignon soja valeur nominale de sauce de poivre, de l'amidon de maïs

 balles de pratique Pearl 1 porc de viande côtelette.

2 carottes hachées et les champignons, l'oignon émincer.

3 riz gluant tremper pendant au moins trois heures à l'avance.

4 la fin de la viande a été ajouté le gingembre, nouilles poivre, sauce soja, sel, amidon, huile, fouettée pour tirer son poids. Remuer debout à nouveau pendant un certain temps pour tirer son poids.

5 de prendre un groupe de viande par retour à la main et en arrière arrondi.

6 roulent sur le riz, le tremper de façon uniforme.

7 carottes coupées en rondelles, la carotte sur la balle.

Après 8 pot ouvert d'eau, de vapeur d'eau pendant 25 - 30 minutes.

Porc de mousse poireau
Précédent
La soupe de maïs
Prochain
poisson frit
pain sec
béquilles pétards de Noël
porc asperges
Cassonade pain de grains de jujube
Wangchaoshaoxiao poulet
champignon boulettes de poireaux
Melon farce gâteau femme
Poêlé cheval Pomfret
tendon de boeuf rôti
boulettes de porc aux poireaux
Norvégien des biscuits de Noël