Haute farine de gluten
300g
ufs
1
eau chaude
160ml
sucre
1 cuillère à soupe
sel
1/2 c
L'huile de maïs
2 cuillères à soupe
Cassonade 60g lait de matières 15 cuillères à soupe de Jujube sucre brun 1 pratiques de pain de blé préparer la nourriture 2 jour à la fin de l'âme et la coupe 3 avec de l'eau chaude pour ramollir le sucre brun 4 seau à pain de l'eau versée dans le sucre brun, les ufs, le sel, l'huile 5 dans la farine, le lait en poudre, la farine creuser un nid placé dans la levure, et le capuchon de couverture démarrage du programme latérale 6 jusqu'à la fin de la première surface et la procédure de granulation jujube a été ajouté, et a continué à démarrer la face du programme Après 7 et le deuxième contrôle de surface du pain a été en mesure de tirer facilement les gants de film! A cette époque, la finition d'un bon départ fermenter la pâte fonction, le temps est de 35 minutes! 8 fermenté pâte divisée en trois parties égales avec du pain grillé rouleau pressé dans le moule aussi large rectangle, puis enroulé en fermeture vers le bas en mode de pain grillé, puis coiffé fermentation secondaire! 9 à fermenter toast à l'avance dans le four préchauffé à 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu quand huit complet, inférieur, 40 minutes, la température de la flexibilité du temps four en fonction de leur propre situation. 10 vient de sortir une boîte pleine de pain grillé, cuit à l'envers sur pain grillé en ligne de décapage, le décapage est pas bon si cela signifie tirer doucement couteau week-end du pain grillé lâche! Ainsi, ils peuvent facilement dépouillé. Dans l'ensemble 11 12 organisation interne