farine
1000g
porc
800g
ciboulette
700g
Excipients montant le montant de quantité d'huile de quantité de sauce de soja de sel de la quantité de sucre oignon 1 gingembre 50 g oeuf 40g quantité de quantité d'huîtres de stock 1 poireau farine boulettes de porc pratique mettre un peu de sel, ajouter l'activité de l'eau dans la pâte, milieu mou, de se réveiller un peu et puis lisser pétrir 2 continue de se réveiller la pellicule de couverture 30 minutes 3 boulettes de tout matériau de support peuvent être préparés d'autres ingrédients, la graisse modérée et la viande maigre sélectionnée lorsque la pâte 4 5 salaisons Ajouter, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, en remuant dans une direction 6 L'un des processus de mélange en 4 portions ajouter graduellement le bouillon (pas d'eau chaude de bouillon fera), ceci est mon quenelles ce lieu unique 7 oignons, le gingembre haché fin Presque 8 remuer, oignons ajouter, le gingembre, l'agitation est poursuivie 9 uf a été ensuite ajoutée sous agitation, est une direction le long oh 10 puis ajouter le carburant, l'huile a continué à remuer (plus le carburant ceci est mon deuxième boulettes de lieu unique) 11 mis en vigueur jusqu'à ce qu'un visqueux, parfumé 12 poireaux choisir un bon lavage 13 Laver les poireaux humidité à sec, les enfants de coupe fine 14 poireaux agités ensemble à la viande, toujours le long d'une direction Dans ce cas, la surface 15 se réveiller aussi bien, lisse torsion section de malaxage prise 16 coupé en petits sous-agents enfant 17 wrappers boulette 18 enfants dans la peau 19 boulettes enveloppées Toot grognement rond, délicieux et beau, bouilli comme l'or, comme, hee hee, se vantent, pour satisfaire ma vanité 20 farcie 21 série de procédures. bien 22 boulettes casserole, avec le paquet précédent n'a pas le même goût, plus délicieux, doux 23 abordable, boulettes propre, délicieux douce à la maison, manger à l'aise, Oh