porc
300g
ciboulette
300g
fongus
1
farine
2 bols
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût du goût quantité de poulet de la sauce de soja très frais boulettes de poireaux pratique champignon ajouter de l'eau 1 farine pétrir la pâte, se réveiller pendant un certain temps. 2 porc coupé en dés, ajoutez la sauce soja et laisser mariner pendant un certain temps. 3 ramasser les poireaux propres, le contrôle de l'eau. lavage à bulles 4 champignon haché. 5 ciboulette. 6 tous les ingrédients dans un pot propre. 7 huile ajoutée, le sel. 8 Joignez goût sauce de soja très frais. 9 ajouter le mélange de poulet dans la farce. 10 la pâte se réveilla bien, frotter les bandes fils d'agent de coupe, rouleau dans une tarte. 11 à un gâteau, mettre les garnitures. 12 paquet en boulettes. 13 Ceci est le fils du paquet. 14 tout emballé. 15 wok cuisson.