champignon boulettes de poireaux

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

ciboulette

 

300g

 

fongus

 

1

 

farine

 

2 bols

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût du goût quantité de poulet de la sauce de soja très frais

 boulettes de poireaux pratique champignon ajouter de l'eau 1 farine pétrir la pâte, se réveiller pendant un certain temps.

2 porc coupé en dés, ajoutez la sauce soja et laisser mariner pendant un certain temps.

3 ramasser les poireaux propres, le contrôle de l'eau.

lavage à bulles 4 champignon haché.

5 ciboulette.

6 tous les ingrédients dans un pot propre.

7 huile ajoutée, le sel.

8 Joignez goût sauce de soja très frais.

9 ajouter le mélange de poulet dans la farce.

10 la pâte se réveilla bien, frotter les bandes fils d'agent de coupe, rouleau dans une tarte.

11 à un gâteau, mettre les garnitures.

12 paquet en boulettes.

13 Ceci est le fils du paquet.

14 tout emballé.

15 wok cuisson.

Wangchaoshaoxiao poulet
Précédent
Melon farce gâteau femme
Prochain
Poêlé cheval Pomfret
tendon de boeuf rôti
boulettes de porc aux poireaux
Norvégien des biscuits de Noël
calmars épicés
navets porc
crabe épicé
chou de porc effiloché
pomme de terre cuite au four doux
pain de sésame noir
Concombre fruits de mer frits
repas ludique