porc
200g
mousse de poireaux
300g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité d'ail Allium pratique de porc 1 poireau mousse mousse pour laver la tête et la queue coupée. la coupe en tronçons de 2 poireau. 3 jambe de porc avant de trancher un peu de graisse, la graisse et la viande maigre séparément. 4 wok, mettre moins d'huile, la graisse. 5 frire jusqu'à ce qu'ils brunissent. 6 contenant la sauvegarde. 7 séjour à l'huile de base, sous Sauté de viande maigre. 8 frire jaunâtre. 9 contenant la sauvegarde. 10 séjour dans l'huile de base, l'ail en tranches, faire revenir pot. 11 mettre la mousse de poireaux sautés. 12 le sel, la sauce de soja mélanger uniformément à proximité extinction. 13 plus la viande frite, bien mélanger. la plaque 14. 15 Saupoudrez gras frit, peut être ouvert à manger.