Porc de mousse poireau

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

mousse de poireaux

 

300g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité d'ail

 Allium pratique de porc 1 poireau mousse mousse pour laver la tête et la queue coupée.

la coupe en tronçons de 2 poireau.

3 jambe de porc avant de trancher un peu de graisse, la graisse et la viande maigre séparément.

4 wok, mettre moins d'huile, la graisse.

5 frire jusqu'à ce qu'ils brunissent.

6 contenant la sauvegarde.

7 séjour à l'huile de base, sous Sauté de viande maigre.

8 frire jaunâtre.

9 contenant la sauvegarde.

10 séjour dans l'huile de base, l'ail en tranches, faire revenir pot.

11 mettre la mousse de poireaux sautés.

12 le sel, la sauce de soja mélanger uniformément à proximité extinction.

13 plus la viande frite, bien mélanger.

la plaque 14.

15 Saupoudrez gras frit, peut être ouvert à manger.

Porc frit brocoli
Précédent
boules de perles
Prochain
La soupe de maïs
poisson frit
pain sec
béquilles pétards de Noël
porc asperges
Cassonade pain de grains de jujube
Wangchaoshaoxiao poulet
champignon boulettes de poireaux
Melon farce gâteau femme
Poêlé cheval Pomfret
tendon de boeuf rôti
boulettes de porc aux poireaux