escargot
600 grammes
Accessoires sel huile sur la quantité de la quantité de piment séché bonne quantité de pâte de haricots anis étoilé 1 Pi quantité de bonne quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de sauce de soja bonne quantité bonne quantité de sauce de soja un peu de quantité de quantité de vinaigre de vin de sucre approche Spicy escargot escargot 1 coupé après la queue nettoyée avec de l'eau, mettre du sel dans l'eau, l'élévation 1-2 jours, afin qu'une meilleure évacuation escargot saleté corps. 2 prêt à l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment séché, poivre; 3 vomiras escargot sale, pot dans le Blanchir à l'eau bouillante, retirer et avait réserve d'eau; 4 Chauffer la casserole, versez un peu d'huile dans les fèves Pi pâte un petit parfum grillé le feu; 5 ajouter le piment séché, le poivre; 6, puis dans la saveur d'extrémité Stir Cong Jiangsuan; 7 Versez le traitement escargot propre, remuer le feu, ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja, le sel de continuer à poêlée, bien que la pâte de haricot saumâtre, mais a besoin d'un goût brûlant coquille d'escargot plus lourd, peut équivaloir à mettre un peu de sel; 8 une quantité appropriée d'eau est ajoutée, environ une demi-heure dans le feu, de sorte que l'escargot cuit savoureux; Lorsque la soupe 9 devient petite, une quantité appropriée de sauce de soja, sucre, saveur, selon le cas, ajouter un peu de saveur de la sauce de soja salée; 10 moule avant quelques dernières gouttes de vinaigre balsamique, saupoudrez haché transfert d'oignon vert à une plaque;